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Conversion of phenol-based tars over olivine and sand in a biomass gasification atmosphere.
Nitsch Xavier, Commandre Jean-Michel, Clavel Pierre, Martin Eric, Valette Jérémy, Volle Ghislaine. 2013.
Energy and Fuels
,
27
(9) : 5459-5465.
https://doi.org/10.1021/ef400817z
Pyrolyse de plaquettes forestières en lit fixe continu.
Milhe Mathieu. 2013. Perpignan : Université de Perpignan, 184 p. Thèse de doctorat : Sciences pour l'ingénieur : Université de Perpignan
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Projet CFC/ICG - (FIGG/02) Amélioration des technologies post-récolte du fonio. CIRAD-IER-IRAG-IRSAT. Activité n° 13 : Amélioration et conception d'équipements : étude du lavage du fonio, définition des principes et des équipements, mise au point du laveur contre courant à hélices et de l'hydrolift.
Marouzé Claude, Odinot Aurélien. 2001. Montpellier : CIRAD, 60 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N°79/01
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Etude des paramètres de torréfaction des nibs de cacao en lit fluide pour l'obtention d'un chocolat de qualité.
N'Dri Y.B.. 1994. Montpellier : ENSIA, 93 p. Mémoire d'ingénieur : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
Technique de fluidisation inverse appliquée aux procédés de déshydratation imprégnation par immersion (DII).
Wack Anne-Lucie, Jourdain Pascal, Rios G.M., Guilbert Stéphane. 1991. In : Génie des réacteurs et des réactions. Antonini G. (ed.), Benaim R. (ed.)
. Paris : Lavoisier
, 329-334. Congrès français de génie des procédés. 3, Compiègne, France, 4 Septembre 1991/6 Septembre 1991.
Procédé et dispositif de torréfaction d'un produit agroalimentaire.
Rios Gilbert, Gibert Henri, Crouzet Jean, Vincent Jean-Claude. 1985. Paris : INPI, 15 p. N° de dépôt : 7825358, N° de brevet : FR2434580 B2
https://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&date=19850906&DB=&locale=fr_EP&CC=FR&NR=2434580B2&KC=B2&ND=4#
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Fermentation des fèves de cacao en lit fluide à trois phases.
Jacquet Michel, Vincent Jean-Claude, Rios G.M., Gibert Henri. 1981.
Café, Cacao, Thé
,
25
(1) : 45-54.
Procédé et dispositif de traitement d'un produit se présentant sous forme de grains et application à la torréfaction.
Rios Gilbert, Gibert Henri, Crouzet Jean, Vincent Jean-Claude. 1980. Paris : INPI, 17 p. N° de dépôt : 7715007, N° de brevet : FR2390202 B1, N° de brevet : US4215151
https://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&date=19800404&DB=&locale=fr_EP&CC=FR&NR=2390202B1&KC=B1&ND=4#
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Contribution à l'étude de la torréfaction de café en couche fluidisée.
Arjona R J.L.. 1979. Montpellier : USTL, 147 p. Thèse de docteur-ingénieur : Sciences Alimentaires : Université des sciences et techniques du Languedoc
Torréfaction du café en couche fluidisée gazeuse.
Arjona J.L., Roche Gilles, Rios Gilbert, Gibert Henri, Vincent Jean-Claude. 1977.
Café, Cacao, Thé
,
21
(4) : 263-277.
Liste générée le
Mon Nov 18 03:00:31 2024 CET
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