Agritrop
Accueil

Résultats pour : "vin"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 21.

Assessing preferences for mountain wine and viticulture by using a best-worst scaling approach: do mountains really matter for Italians? Oliveira Linder Mikael, Sidali Katia Laura, Fischer Christian, Bossi Fedrigotti Valerie, Begalli Diego, Busch Gesa. 2022. Wine Economics and Policy, 11 (1) : 15-29.
[img]
Prévisualisation

Phenotypic characterization of indigenous Saccharomyces cerevisiae strains associated with sorghum beer and palm wines. Tra Bi Charles Y., Kouakou-Kouamé Clémentine Amenan, N'Guessan Florent Kouadio, Djè Marcellin, Montet Didier. 2021. World Journal of Microbiology and Biotechnology, 37 (2):24, 12 p.
[img]

Chemical and biological 'Barcodes' or markers in food traceability: A case study on Wines. Dey Gargi, Montet Didier. 2018. In : Food traceability and authenticity: analytical techniques. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Boca Raton : CRC Press, 90-115. (Food Biology Series) ISBN 978-1-4987-8842-7
[img]

Creating and controlling symbolic value : The case of South African wine. Ponte Stefano, Daviron Benoit. 2011. In : The cultural wealth of nations. Bandelj Nina (ed.), Wherry Frederick F. (ed.). Stanford : Stanford University Press, 197-221. ISBN 978-0-8047-7645-5
[img]

Du changement technique à la combinaison d'activités et de services. Cerdan Claire, Schmidt Wilson, Flores Murilo, Lima da Silva Aparecido. 2010. In : Le temps des Syal : techniques, vivres et territoires. Versailles : Ed. Quae, 297-312. (Update sciences et technologies) ISBN 978-2-7592-0500-4
[img]

Indicações Geográficas e qualificação no setor vitivinícola brasileiro. Niederle Paulo, Vitrolles Delphine. 2010. Estudos Sociedade e Agricultura, 18 (1) : 5-55.
[img]

Choices of wine consumption: measure of interaction terms and attributes. Aubert Magali, Meuriot Véronique. 2009. Enometrica, 2 (2) : 51-60.
[img]

La diversité biologique et culturelle dans les démarches de qualité et de valorisation de l'origine au Sud Brésil. Cerdan Claire, Vitrolles Delphine, Delfosse Claire, Quiumento Velloso Carolina, Nabinger Carlos, Lima da Silva Aparecido. 2009. Autrepart (50) : 153-166.
[img]

Valorizaçâo dos produtos de origem e do patrimônio dos territórios rurais no sul do Brasil: contribuição para o desenvolvimento territorial sustentável. Cerdan Claire, Quiumento Velloso Carolina, Vitrolles Delphine, Lima da Silva Aparecido. 2009. Política e Sociedade, 8 (14) : 277-299.
[img]

Wine contamination by ochratoxin A in relation to vine environment. Clouvel Pascal, Bonvarlet Laurence, Martinez Audrey, Lagouarde Patrice, Dieng Ibnou, Martin Pierre. 2008. International Journal of Food Microbiology, 123 (1-2) : 74-80.
[img]

Dynamiques techniques et identités territoriales : agneaux, fromages et vins dans le Lot. Maïzi Pascale (ed.), Chignier C., Albaladejo Christophe, Danflous Jean-Paul, Devautour Hubert, Doumeizel E., Geslin Philippe, Geai F., Leblouch P., Gutierrez Michèle, Muchnik José, Laurent Maurena, Segond Y., Vaucauteren D., Sautier Denis, Veiga Iran. 1998. Montpellier : CNEARC, 139 p. (Etudes et travaux du CNEARC, 13)

Le parc à rônier (Borassus aethiopum Mart.) de Wolokonto dans le Sud-Ouest du Burkina faso : structure, dynamique et usages de la rôneraie. Cassou Jérôme, Depommier Denis. 1997. In : Réunion tripartite sur l'agroforesterie = [Agroforestry meeting]. Anon. s.l. : s.n., 1-13. Réunion tripartite sur l'agroforesterie. 7, Sikasso, Burkina Faso, 3 Juin 1997/5 Juin 1997.
[img]
Prévisualisation

La restructuration des coopératives vinicoles en Languedoc Roussillon : du modèle communal à la diversité des adaptations actuelles. Temple Ludovic, Touzard J.M., Jarrige Françoise. 1996. REM. Revue de l'Economie Méridionale, 44 (176) : 73-96.

Agro-industrie du cajou dans les états de l'est vénézuelien. Duverneuil Germain. 1977. Paris : GERDAT-IRFA, 67 p.

Situation actuelle de la culture de la vigne à la Réunion. Fournier Patrick. 1977. Montpellier : GERDAT-IRFA, 5 p. N° de rapport : n° 61

Vin de palme. Essais préliminaires. Foyet M., Bruelle G.. 1973. Nyombé : GERDAT-IFAC, 3 p.

Le vin de cannes à Madagascar (Betsabetsa). Préparation, stabilisation. Jourdan E., Ramalanjaona G.. 1965. L'Agronomie Tropicale. Série 2, Agronomie Générale. Etudes Techniques, 20 (9) : 854-862.

Liste générée le Mon Nov 18 02:50:05 2024 CET.