Agritrop
Home

Browse by CIRAD authors

Export as [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | Date | No Grouping
Number of items: 6.

Journal article

Consumption trends of plantain chips and consumer appreciation of their quality in Cali (Colombia). Diaz Adriana Pulido, Lisse Isabelle, Raoult-Wack Anne-Lucie, Bricas Nicolas. 1998. Tropical Science, 38 : pp. 171-178.

Drying of meat materials (lean and fat) by deep-fat frying in animal fat. Lisse Isabelle, Raoult-Wack Anne-Lucie, Gibert Olivier. 1998. Sciences des Aliments, 18 (4) : pp. 423-435.

Paper with proceedings

Séchage de produits gras par friture : cas des fruits oléagineux (coco, avocat) et des sous-produits carnés. Raoult-Wack Anne-Lucie, Lisse Isabelle, Rouzière André, Montet Didier, Dumas Jean-Claude, Noël Jean-Marc. 1997. In : La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits. Raoult-Wack Anne-Lucie (ed.), Graille Jean (ed.), Trystram Gilles (ed.). CIRAD-SAR, CIRAD-CP. Paris : Ed. Tec et Doc, pp. 69-76. (Récents progrès en génie des procédés, vol. 11,n. 59) ISBN 2-910239-00-4 La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits, Montpellier, France, 5 November 1997/7 November 1997.

Paper without proceedings

Séchage par friture : transformations physiques et biochimiques. Vitrac Olivier, Lisse Isabelle, Trystram Gilles, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1998. In : Compte-rendu des 16èmes journées de l'AFSIA. Séchage avec réaction = [Proceedings of the sixteenth AFSIA day. Drying with reaction]. AFSIA; Ecole Nationale Supérieure de Physique. Toulouse : AFSIA, pp. 27-35. (Cahier de l'AFSIA, 16) Journées de l'AFSIA. 16, Illkirch Graffenstaden, France, 28 April 1998/29 April 1998.

Séchage-cuisson par friture : transformations physiques des matériaux. Vitrac Olivier, Lisse Isabelle, Diaz Adriana Pulido, Trystram Gilles, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1998. In : Structuration des aliments : ingrédients et procédés = [Food structuration : ingrédients and processes]. ANIA; CNISF. Paris : Lavoisier, pp. 1-7. Rencontres agoral. rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires. 10, Massy, France, 1998.

Caractérisation du procédé de traitement des déchets d'équarrissage par friture. Lisse Isabelle, Noël Jean-Marc, Raoult-Wack Anne-Lucie, Trystram Gilles, Bellon-Maurel Véronique. 1997. In : Génie de la réaction en microbiologie et biochimie. Bimbenet J.J., Muratet G. Paris : Groupe français de génie des procédés, pp. 37-42. Congrès français de génie des procédés. 6, Paris, France, 24 September 1997/26 September 1997.

This list was generated on Sun Nov 22 09:54:14 2020 CET.