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Article de revue
Communication avec actes
Séchage de produits gras par friture : cas des fruits oléagineux (coco, avocat) et des sous-produits carnés.
Raoult-Wack Anne-Lucie, Lisse Isabelle, Rouzière André, Montet Didier, Dumas Jean-Claude, Noël Jean-Marc.
1997.
In : La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits. Raoult-Wack Anne-Lucie (ed.), Graille Jean (ed.), Trystram Gilles (ed.). CIRAD-SAR, CIRAD-CP
. Paris : Ed. Tec et Doc, 69-76.
(Récents progrès en génie des procédés, vol. 11,n. 59)
ISBN 2-910239-00-4 La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits, Montpellier, France, 5 Novembre 1997/7 Novembre 1997.
Communication sans actes
Séchage par friture : transformations physiques et biochimiques.
Vitrac Olivier, Lisse Isabelle, Trystram Gilles, Raoult-Wack Anne-Lucie.
1998.
In : Compte-rendu des 16èmes journées de l'AFSIA. Séchage avec réaction = [Proceedings of the sixteenth AFSIA day. Drying with reaction]. AFSIA; Ecole Nationale Supérieure de Physique
. Toulouse : AFSIA, 27-35.
(Cahier de l'AFSIA, 16)
Journées de l'AFSIA. 16, Illkirch Graffenstaden, France, 28 Avril 1998/29 Avril 1998.
Séchage-cuisson par friture : transformations physiques des matériaux.
Vitrac Olivier, Lisse Isabelle, Diaz Adriana Pulido, Trystram Gilles, Raoult-Wack Anne-Lucie.
1998.
In : Structuration des aliments : ingrédients et procédés = [Food structuration : ingrédients and processes]. ANIA; CNISF
. Paris : Lavoisier, 1-7.
Rencontres agoral. rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires. 10, Massy, France, 1998.
Caractérisation du procédé de traitement des déchets d'équarrissage par friture.
Lisse Isabelle, Noël Jean-Marc, Raoult-Wack Anne-Lucie, Trystram Gilles, Bellon-Maurel Véronique.
1997.
In : Génie de la réaction en microbiologie et biochimie. Bimbenet J.J., Muratet G
. Paris : Groupe français de génie des procédés, 37-42.
Congrès français de génie des procédés. 6, Paris, France, 24 Septembre 1997/26 Septembre 1997.
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