Agritrop
Accueil

Parcourir par Auteur Cirad

Format d'export [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 12.

Article de revue

L'élimination du "goût de pomme de terre" dans le café Arabica du Burundi. Bouyjou Bernard, Decazy Bernard, Fourny Gérard. 1999. Plantations, Recherche, Développement, 6 (2) : 107-115.
[img]
Prévisualisation

Les psylles du poirier et leur complexe parasitaire. Nguyen T. Xuan, Bouyjou Bernard, Delvare Gérard, Dargagnon D. (collab.). 1981. Défense des Végétaux (209) : 221-226.
[img]

Communication avec actes

Distribution de Antestiopsis orbitalis Westwood (Hemiptera, Pentamidae) dans plusieurs caféières du Burundi, Implication sur l'échantillonnage. Cilas Christian, Bouyjou Bernard, Decazy Bernard. 1995. In : Seizième colloque scientifique international sur le café, Kyoto (Japon), 9-14 avril 1995 = Sixteenth international scientific colloquium on coffee. ASIC. Paris : ASIC, 681-689. ISBN 2-900212-15-4

Le goût de pomme de terre du café arabica au Burundi. Bouyjou Bernard, Fourny Gérard, Perreaux D.. 1993. In : Quinzième colloque scientifique international sur le café, Montpellier (France), 6-11 juin 1993 = Fifteenth international scientific colloquium on coffee. ASIC. Paris : ASIC, 357-369. ISBN 2-900212-14-6

Communication sans actes

Etude d'échantillonnage des dégâts causés sur fruits de caféiers Arabica. Bouyjou Bernard. 1992. In : Deuxième symposium sur la recherche caféière au Burundi. ISABU. Bujumbura : ISABU, 84-86.

Etude de l'échantillonnage par le "test pyrèthre" pour évaluer la population d'Antestiopsis orbitalis dans la caféière burundaise. Bouyjou Bernard, Cilas Christian. 1992. In : Deuxième symposium sur la recherche caféière au Burundi. ISABU. Bujumbura : ISABU, 80-83.

La lutte chimique contre la punaise du caféier Antestiopsis orbitalis. Bouyjou Bernard. 1992. In : Deuxième symposium sur la recherche caféière au Burundi. ISABU. Bujumbura : ISABU, 71-79.

La problématique du goût pomme de terre du café au Burundi : état actuel de la recherche, perspectives d'avenir. Bouyjou Bernard, Fourny Gérard, Perreaux D.. 1992. In : Deuxième symposium sur la recherche caféière au Burundi. ISABU. Bujumbura : ISABU, 87-104.

Document technique et de recherche

Projet Recherche Café - Burundi. Rapport d'activité : juin 1994 - juin 1995. Fourny Gérard, Bouyjou Bernard, Snoeck Didier. 1995. Paris : CIRAD-CP, 80 p.

Le goût de pomme de terre du café au Burundi. Fourny Gérard, Bouyjou Bernard, Perreaux D.. 1994. Paris : CIRAD-CP, 13 p.

Liste générée le Sat Feb 17 02:46:00 2018 CET.