Nombre de documents : 9.
Understanding and optimization of rapid and small-scale germination process on the nutritional quality of lentil and cowpea.
Méot Jean-Michel, Delpech Charlotte, Avezum Luiza, Rajjou Loïc, Mestres Christian, Achir Nawel, Madode Yann Emeric, Gibert Olivier, Verdeil Jean-Luc, Rondet Eric.
2023.
In : ICEF14 Book of abstracts : "Sustainable food manufacturing for a resilient food chain". IAEF
. Nantes : IAEF, Résumé, p. 390.
International Congress on Engineering and Food, Nantes, France, 20 Juin 2023/23 Juin 2023.
Prévisualisation |
ICOWPEA - L'innovation participative pour le développement de produits à base de niébé au Bénin.
Briffaz Aurélien, Hounhouigan Joseph Djidjoho, Aboudou Faridath Atchabi, Hemery Youna Morgane, Mouquet-Rivier Claire, Vernière Christèle, Chapuis Arnaud, Ferré Thierry, Madode Yann Emeric, Mestres Christian, Rivier Michel.
2019.
. Projet ICOWPEA
. Cotonou : Projet ICOWPEA, 1 p.
Journée du niébé AIZAN, Cotonou, Bénin, 4 Décembre 2019/4 Décembre 2019.
Prévisualisation |
L'artisanat de transformation du niébé à Cotonou.
Ferré Thierry, Aboudou Faridath Atchabi, Kpossilande Claudia, Honfoga Gbènoukpo Barthélémy, Madode Yann Emeric, Hounhouigan Joseph Djidjoho.
2019.
. Projet ICOWPEA
. Cotonou : Projet ICOWPEA, 1 p.
Journée du niébé AIZAN, Cotonou, Bénin, 4 Décembre 2019/4 Décembre 2019.
Prévisualisation |
Caractérisation sensorielle en milieu urbain du Ablo, un pain traditionnel cuit à la vapeur en Afrique de l'Ouest.
Madode Yann Emeric, Akissoé Noël, Hounhouigan Joseph Djidjoho, Manful John, Mestres Christian.
2014.
In : Report on the AFTER Congress: Promoting traditional African foods: innovations, quality and market access. ESP-UCAD, CIRAD, AAFEX
. Dakar : UCAD-CIRAD, Résumé, 37.
AFTER Congress. 1, Dakar, Sénégal, 11 Novembre 2014/12 Novembre 2014.
Prévisualisation |
Upgrading of traditional food processing : Improvement of akpan, a traditional yoghourt-like maize-based beverage from Benin.
Madode Yann Emeric, Hounhouigan Joseph Djidjoho, Mestres Christian.
2005.
In : Innovations in Traditional Foods Conference (IntraFood 2005), Valencia, 25 to 28 October 2005, vol. 2. By Pedro Fito and Fidel Toldra
. Londres : Elsevier, 1281-1284.
Innovations in Traditional Foods Conference (IntraFood 2005), Valence, Espagne, 25 Octobre 2005/28 Octobre 2005.
Liste générée le Wed Aug 14 02:13:49 2024 CEST.