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Résultats pour : "Écart de triage"

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L'engraissement du porc charcutier à base de banane verte. Livret technique. Klotz Stéphane, Gau David. 2002. Montpellier : CIRAD-EMVT, 34 p.
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Les signes de qualité dans la Caraïbe. Le porc banane : un exemple martiniquais. Gau David, Klotz Stéphane. 2001. In : Sécurité sanitaire, sûreté alimentaire et qualité des productions et produits animaux et végétaux dans la Caraibe, 26 - 29 novembre 2001, Gosiers, Guadeloupe : présentation et communications. CIRAD, INRA. Montpellier : CIRAD, Diaporama, 1 p. Séminaire sur la Sécurité Sanitaire, Sûreté Alimentaire et Qualité des Productions et Produits Animaux et Végétaux dans la Caraïbe, Gosier, Guadeloupe, 26 Novembre 2001/29 Novembre 2001.
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Essai de valorisation des écarts de triage de banane dans l'alimentation du porc. Résultats techniques et économiques. Bastianelli Denis, Klotz Stéphane, Rinaldo Dominique, Vergeron Marie-Pierre. 2000. Montpellier : CIRAD-EMVT, 92 p. N° de rapport : CIRAD-EMVT N° 00-42
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Les fermentations en Afrique. Exemple : valorisation des écarts de tri de papaye par la fabrication de vinaigre. Tanasi A., Cordier Y., Reynes Max. 1994. In : Technologie de fermentation appliquée à l'Afrique. Anon. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 40-55. Technologie de fermentation appliquée à l'Afrique, Liège, Belgique, 30 Mai 1994/3 Juin 1994.

Le dattier, plante saccharifère. Dupaigne P.. 1976. Fruits, 31 (2) : 111-116.
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