Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Café coque"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 8.

Chapitre d'ouvrage

Produits tropicaux. Daviron Benoit. 1998. In : Cyclope 1998 : les marchés mondiaux. Kieffer Guy-André (ed.), De Perthuis Christian (ed.). Paris : Economica, 255-258. ISBN 2-7178-3638-1

Communication sans actes

Calidad de cafe, origen y valoracion. Barel Michel. 1992. In : Curso de actualizacion tecnologica del beneficio de cafe = [Cours sur l'actualisation de la technologie de l'usinage du café]. INMECAFE. Mexico : INMECAFE, 18 p. Curso de Actualizacion Tecnologica del Beneficio de Cafe, Xalapa, Mexique, 16 Juin 1992/19 Juin 1992.

Préparation du café vert dans les pays producteurs. Vincent Jean-Claude. 1981. In : Le marché du café. Université de Droit, d'Economie et des Sciences. Marseille : ICACQ, 1-59. Le marché du café, Marseille, France, 6 Mai 1981/8 Mai 1981.

Document technique et de recherche

Relance du secteur caféier au Gabon : étude de faisabilité. Jagoret Patrick. 2002. Montpellier : CIRAD-CP, 161 p. N° de rapport : CP_SIC 1520

Traitement du café Arabica et robusta par voie sèche. Pilecki André. 2001. Pakse : CIRAD-CP, 5 p.
[img]
Prévisualisation

Diagnostic de la filière café au Gabon : rapport de mission du 3 au 17 octobre 1999. Jagoret Patrick. 2000. Montpellier : CIRAD-CP, 75 p. N° de rapport : CP_SIC 1217

Etude comparée des qualités obtenues pour des cafés traités par voie sèche et par voie humide chez le producteur. Fourny Gérard, Descroix Frédéric, Duchene R.. 1994. Bujumbura : ISABU, 24 p.

Propositions pour un projet d'amélioration de la filière café au Laos. Jacquet Michel. 1993. Montpellier : CIRAD-CP, 63 p.

Liste générée le Mon Nov 18 04:35:05 2024 CET.