Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Candida deformans"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
7
.
Chain-length selectivity of various lipases during hydrolysis, esterification and alcoholysis in biphasic aqueous medium.
Vaysse Laurent, Ly Aboubakry, Moulin Guy, Dubreucq Eric. 2002.
Enzyme and Microbial Technology
,
31
(5) : 648-655.
https://doi.org/10.1016/S0141-0229(02)00166-7
Aptitude à la transestérification de quelques lipases régiosélectives 1-3. I. Détermination de l'activité spécifique. Comparaison entre interestérification et hydrolyse dans l'action des lipases.
Muderhwa J.M., Pina Michel, Graille Jean. 1988.
Oléagineux
,
43
(10) : 385-392.
Prévisualisation
Aptitude à la transestérification de quelques lipases régiosélectives 1-3. II. Taux de conversion et glycérides partiels en fonction de l'activité de l'eau des biocatalyseurs.
Muderhwa J.M., Pina Michel, Graille Jean. 1988.
Oléagineux
,
43
(11) : 427-433.
Prévisualisation
Aptitude à la transestérification de quelques lipases régiosélectives 1-3. III. Stabilité de la régiosélectivité 1-3.
Muderhwa J.M., Pina Michel, Graille Jean. 1988.
Oléagineux
,
43
(12) : 465-470.
Prévisualisation
Biotechnologie des lipides : quelques applications possibles.
Graille Jean, Pina Michel, Montet Didier. 1988.
Oléagineux
,
43
(4) : 181-190.
Prévisualisation
Purification and properties of the lipase from
Candida deformans
(Zach) Langeron and Guerra.
Muderhwa J.M., Ratomahenina Robert, Pina Michel, Graille Jean, Galzy Pierre. 1985.
Journal of the American Oil Chemists' Society
,
62
(6) : 1031-1036.
Contribution à l'étude de l'activité lipolytique de Candida deformans CBS 2071 sur le concret d'huile de palme.
Muderhwa J.M.. 1983. Montpellier : USTL, 57 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences Alimentaires. Génie et Technologie Alimentaires, Fermentations : Université des sciences et techniques du Languedoc
Liste générée le
Mon Nov 4 04:44:49 2024 CET
.