Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Candida lipolytica"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 5.

Valorisation microbiologique de l'huile de palme. Dwek C.. 1987. Montpellier : ENSAM, 22 p. Mémoire DAA : Génétique des Microorganismes Industriels : Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier

A study of the influence of the growth media on the fatty acid composition in Candida lipolytica diddens and lodder. Montet Didier, Ratomahenina Robert, Galzy Pierre, Pina Michel, Graille Jean. 1985. Biotechnology Letters, 7 (10) : 733-736.

Biofaçonnement des huiles végétales et valorisation de sous-produits d'huilerie et de raffinerie. Montet Didier. 1984. Montpellier : USTL, 169 p. Thèse de doctorat : Sciences Alimentaires : Université des sciences et techniques du Languedoc

Consideration on fatty acids metabolism by yeast. Ba A., Ratomahenina Robert, Galzy Pierre, Graille Jean, Pina Michel. 1983. Rivista Italiana delle Sostanze Grasse, 60 : 673-675.

Production of food yeasts from the solid fraction of palm oil. Martinet F., Ratomahenina Robert, Graille Jean, Galzy Pierre. 1982. Biotechnology Letters, 4 (1) : 9-12.

Liste générée le Mon Jul 15 04:37:01 2024 CEST.