Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Flash-détente"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 8.

Article de revue

Sensory and nutritional qualities of 'Manila' mango ready-to-eat puree enhanced using mild flash vacuum expansion processing. Marin-Castro Ubaldo Richard, Garcia-Alvarado M.A., Vargas-Ortiz Manuel, Pallet Dominique, Salgado-Cervantes Marco, Servent Adrien. 2021. Fruits, 76 (5) : 248-257.
[img]

Application d'un nouveau procédé d'extraction (jus, pulpe, huile essentielle) : la Flash-Détente. Brat Pierre. 2001. Fruitrop (Ed. Française) (85) : 11-13. Journée professionnelle Technofruits 2001, Montpellier, France, 5 Septembre 2001.
[img]
Prévisualisation

Preparation of passion fruit puree by flash vacuum-expansion. Brat Pierre, Olle Didier, Reynes Max, Cogat Pierre Olivier, Brillouet Jean-Marc. 2001. Journal of Food Science, 66 (4) : 542-547.
[img]

Free volatile components of passion fruit puree obtained by flash vacuum-expansion. Brat Pierre, Brillouet Jean-Marc, Reynes Max, Cogat Pierre Olivier, Olle Didier. 2000. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 48. n12 : 6210-6214.
[img]

Chapitre d'ouvrage

Produits à base de fruits tropicaux et subtropicaux pour réutilisation industrielle. Olle Didier, Brat Pierre, Reynes Max, Brillouet Jean-Marc. 2002. In : Technologies de transformation des fruits.. Albagnac Guy (ed.), Varoquaux Patrick (ed.), Montigaud Jean-Claude (ed.). Paris : Lavoisier Tec et Doc, 345-381. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires) ISBN 2-7430-0505-X

Communication par affiche

Extraction d'huiles essentielles d'agrumes par le procédé de Flash-Détente. Brat Pierre. 2001. In : Doctoriales 2001 de La Réunion, Le Tampon, La Réunion, 25-31 mars2001. Université de La Réunion. Montpellier : Cirad, 1 p. Doctoriales 2001, Le Tampon, Réunion, 25 Mars 2001/31 Mars 2001.

Thèse

Application du procédé de flash-détente sous vide aux fruits tropicaux et méditerranéens pour la préparation de purées et huiles essentielles. Brat Pierre. 2001. Saint-Denis : Université de la Réunion, 168 p. Thèse de doctorat : Sciences alimentaires : Université de la Réunion
[img]

Document technique et de recherche

Flash-détente. Reynes Max, Brillouet Jean-Marc, Brat Pierre, Chan Nam R., Cogat Pierre Olivier. 2001. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 1 p.

Liste générée le Mon Jul 15 04:39:27 2024 CEST.