Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Pâte de neutralisation"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
7
.
Essai de multiplication de cellules de
Geotrichum candidum
Link CBS 178-53 sur pâte de neutralisation.
Laborde J.M., Rieu Y., Ratomahenina Robert, Galzy Pierre, Montet Didier, Pina Michel, Graille Jean. 1987.
Oléagineux
,
42
(2) : 83-86.
Prévisualisation
Valorisation microbiologique de sous-produits et d'excédents de l'industrie des corps gras : pâtes de neutralisation, huile de palme.
Laborbe J.M.. 1987. Montpellier : Université de Montpellier 1, 98 p. Thèse de doctorat : Toxicologie, Métrologie des Polluants dans l'Alimentation et l'Environnement : Universite Montpellier 1
Production de protéines d'organismes unicellulaires à partir de pâtes de neutralisation d'origine industrielle.
Montet Didier, Ratomahenina Robert, Laborbe J.M., Pina Michel, Graille Jean, Galzy Pierre. 1985.
Oléagineux
,
40
(10) : 505-509.
Prévisualisation
Biofaçonnement des huiles végétales et valorisation de sous-produits d'huilerie et de raffinerie.
Montet Didier. 1984. Montpellier : USTL, 169 p. Thèse de doctorat : Sciences Alimentaires : Université des sciences et techniques du Languedoc
Procédé d'élimination de l'aflatoxine contenue dans des tourteaux d'arachide et produits obtenus.
Graille Jean. 1982. Paris : INPI, 10 p. N° de dépôt : 8024235, N° de brevet : FR2494089 A1, N° de dépôt international : 57542, N° de brevet international : 06946
https://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?II=0&ND=3&adjacent=true&locale=fr_EP&FT=D&date=19820521&CC=FR&NR=2494089A1&KC=A1#
Prévisualisation
Prévisualisation
Utilisation de savons pour la production de levures aliments.
Martinet G., Ba A., Ratomahenina Robert, Graille Jean, Galzy Pierre. 1982.
Oléagineux
,
37
(4) : 193-198.
Prévisualisation
Etude de la croissance de quelques souches de levures sur les sous-produits du raffinage de l'huile d'arachide. Essais de valorisation des pâtes de neutralisation.
Ba A., Ratomahenina Robert, Graille Jean, Galzy Pierre. 1981.
Oléagineux
,
36
(8-9) : 439-445.
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Dec 16 04:57:23 2024 CET
.