Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Pâte de neutralisation"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 7.

Article de revue

Essai de multiplication de cellules de Geotrichum candidum Link CBS 178-53 sur pâte de neutralisation. Laborde J.M., Rieu Y., Ratomahenina Robert, Galzy Pierre, Montet Didier, Pina Michel, Graille Jean. 1987. Oléagineux, 42 (2) : 83-86.
[img]
Prévisualisation

Production de protéines d'organismes unicellulaires à partir de pâtes de neutralisation d'origine industrielle. Montet Didier, Ratomahenina Robert, Laborbe J.M., Pina Michel, Graille Jean, Galzy Pierre. 1985. Oléagineux, 40 (10) : 505-509.
[img]
Prévisualisation

Utilisation de savons pour la production de levures aliments. Martinet G., Ba A., Ratomahenina Robert, Graille Jean, Galzy Pierre. 1982. Oléagineux, 37 (4) : 193-198.
[img]
Prévisualisation

[img]
Prévisualisation

Thèse

Valorisation microbiologique de sous-produits et d'excédents de l'industrie des corps gras : pâtes de neutralisation, huile de palme. Laborbe J.M.. 1987. Montpellier : Université de Montpellier 1, 98 p. Thèse de doctorat : Toxicologie, Métrologie des Polluants dans l'Alimentation et l'Environnement : Universite Montpellier 1

Biofaçonnement des huiles végétales et valorisation de sous-produits d'huilerie et de raffinerie. Montet Didier. 1984. Montpellier : USTL, 169 p. Thèse de doctorat : Sciences Alimentaires : Université des sciences et techniques du Languedoc

Brevet

Procédé d'élimination de l'aflatoxine contenue dans des tourteaux d'arachide et produits obtenus. Graille Jean. 1982. Paris : INPI, 10 p. N° de dépôt : 8024235, N° de brevet : FR2494089 A1, N° de dépôt international : 57542, N° de brevet international : 06946
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Dec 16 04:57:23 2024 CET.