Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Peau du fruit"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
6
.
Leaf-to-fruit ratio affects water and dry-matter content of mango fruit.
Lechaudel Mathieu, Génard Michel, Lescourret Françoise, Urban Laurent, Jannoyer Magalie. 2002.
Journal of Horticultural Science and Biotechnology
,
77
(6) : 773-777.
https://doi.org/10.1080/14620316.2002.11511571
Etude des caractéristiques de perméabilité à la vapeur d'eau de la peau de fruits : note préliminaire.
Valente Marc. 1994. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 3 p.
Pouvoir nutritif et diététique de quelques fruits d'origine tropicale : banane, ananas, avocat.
Dupaigne P.. 1980. Paris : Lavoisier, 58 p.
Extraction, dosage et stabilisation des carotènoïdes d'agrumes.
Huet Raymond. 1979.
Fruits
,
3
(7-8) : 479-488.
Prévisualisation
La chimiurgie des écorces d'agrumes.
Vincent Yolaine. 1962.
Fruits
,
17
(9) : 451-455.
Prévisualisation
Pénétration et localisation d'une huile de paraffine dans l'écorce d'orange.
Laville Etienne. 1960.
Fruits
,
15
(8) : 357-360.
Liste générée le
Mon Dec 16 05:03:03 2024 CET
.