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Résultats pour : "Polyphenol oxydase"

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Effect of citric acid and chitosan on maintaining red colouration of litchi fruit pericarp. Ducamp-Collin Marie-Noelle, Ramarson Hasina, Lebrun Marc, Self Guy, Reynes Max. 2008. Postharvest Biology and Technology, 49 (2) : 241-246.
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Effect of tuber storage and pre- and post-blanching treatments on the physicochemical and pasting properties of dry yam flour. Akissoé Noël H., Hounhouigan Joseph D., Mestres Christian, Nago Mathurin Coffi. 2004. Food Chemistry, 85 : 141-149.
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How blanching and drying affect the colour and functional characteristics of yam (Dioscorea cayenensis-rotundata) flour. Akissoé Noël H., Hounhouigan Joseph D., Mestres Christian, Nago Mathurin Coffi. 2003. Food Chemistry, 82 : 257-264.
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Essai de détermination de la couleur verte du café en système modèle. Guyot Bernard, Tobar M., Vincent Jean-Claude. 1988. In : Douzième Colloque Scientifique International sur le Café = Twelfth International Scientific Colloquium on Coffee. ASIC. Paris : ASIC, 702-717. Colloque scientifique international sur le café. 12, Montreux, Suisse, 29 Juin 1987/3 Juillet 1987.
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Utilisation des profils électrophorétiques pour la mise au point d'une méthode de diagnostic du swollen shoot du cacaoyer. Amefia Y.K., Adibolo Y., Cilas Christian. 1988. Café, Cacao, Thé, 32 (1) : 3-10.

Effet de la fermentation sur les activités peroxydasiques et polyphenoloxydasiques de la fève de cacao (Theobroma cacao). Villeneuve Françis, Cros Emile, Macheix Jean-Jacques. 1985. Café, Cacao, Thé, 29 (2) : 113-120.

Les composés phénoliques de la fève de cacao : Theobroma cacao L. Evolution au cours de la fermentation. Villeneuve Françis. 1982. s.l. : s.n., 109 p. Thèse de doctorat : Sciences Agronomiques. Phytotechnie : Université des sciences et techniques du Languedoc

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