Nombre de documents : 5.
Article de revue
Ouvrage
Evolution des styles alimentaires à Dakar.
Ndoye Fatou,
Diop
Aly (collab.), Sokona
Khanata (collab.), Broutin
Cécile (collab.), Cheyns
Emmanuelle (collab.), Bricas
Nicolas (collab.), Ndiaye
Jean Luc (collab.).
2001.
Montpellier : CIRAD, 62 p. (Série ALISA) ISBN 2-87614-445-X
Chapitre d'ouvrage
Afrique centrale.
Dury Sandrine, Essomba Jean-Marie.
2012.
In : Dictionnaire des cultures alimentaires
. Paris : PUF, 15-21.
(Quadrige)
ISBN 978-2-13-055875-0
Afrique de l'ouest.
Bricas Nicolas, Akindès Francis.
2012.
In : Dictionnaire des cultures alimentaires
. Paris : PUF, 21-30.
(Quadrige)
ISBN 978-2-13-055875-0
Vietnam.
Figuié Muriel.
2012.
In : Dictionnaire des cultures alimentaires
. Paris : PUF, 1411-1420.
(Quadrige)
ISBN 978-2-13-055875-0
Liste générée le Mon Nov 18 04:22:34 2024 CET.