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Résultats pour : "Préparation des aliments"

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Article de revue

Risk factors for contamination of ready-to-eat street-vended poultry dishes in Dakar, Senegal. Cardinale Eric, Perrier Gros-Claude Jean David, Tall Fatou, Guèye El Hadj Fallou, Salvat Gilles. 2005. International Journal of Food Microbiology, 103 : 157-165.
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Ouvrage

Evolution des styles alimentaires à Dakar. Ndoye Fatou, Diop Aly (collab.), Sokona Khanata (collab.), Broutin Cécile (collab.), Cheyns Emmanuelle (collab.), Bricas Nicolas (collab.), Ndiaye Jean Luc (collab.). 2001. Montpellier : CIRAD, 62 p. (Série ALISA) ISBN 2-87614-445-X

Chapitre d'ouvrage

Afrique centrale. Dury Sandrine, Essomba Jean-Marie. 2012. In : Dictionnaire des cultures alimentaires. Paris : PUF, 15-21. (Quadrige) ISBN 978-2-13-055875-0
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Afrique de l'ouest. Bricas Nicolas, Akindès Francis. 2012. In : Dictionnaire des cultures alimentaires. Paris : PUF, 21-30. (Quadrige) ISBN 978-2-13-055875-0
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Vietnam. Figuié Muriel. 2012. In : Dictionnaire des cultures alimentaires. Paris : PUF, 1411-1420. (Quadrige) ISBN 978-2-13-055875-0
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