Nombre de documents : 3.
Techniques post-culturales et leur impact sur la qualité du café.
Jacquet Michel.
1989.
In : Qualité et marketing des cafés africains = Quality and marketing of african origins coffees$ENG. APROMA, Organisation Interafricaine du Café
. Paris : APROMA, 22-28.
Réunions de travail APROMA/OIAC. 3, Paris, France, 22 Mai 1989/26 Mai 1989.
Cocoa quality - Production.
Jacquet Michel.
1988.
In : Trading techniques and promotion strategies for coffee and cocoa. APROMA, Organisation Interafricaine du Café
. Paris : APROMA, 80-87.
Réunions de travail APROMA/OIAC. 2, Londres, Royaume-Uni, 2 Mai 1988/6 Mai 1988.
Coffee quality.
Jacquet Michel.
1988.
In : Trading techniques and promotion strategies for coffee and cocoa. APROMA, Organisation Interafricaine du Café
. Paris : APROMA, 25-33.
Réunions de travail APROMA/OIAC. 2, Londres, Royaume-Uni, 2 Mai 1988/6 Mai 1988.
Liste générée le Fri Oct 3 14:15:48 2025 CEST.