Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Collectivités
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
15
.
Appui au développement de la transformation des produits locaus : rapport de mission à Mayotte du 4 au 8 décembre 2006.
Goli Thierry. 2006. s.l. : s.n., 50 p.
Prévisualisation
Bouillies infantiles à base de mil fermenté à Ouagadougou : vers une analyse des risques microbiologiques dans les micro-entreprises traditionnelles de production.
Akaki Koffi David. 2006. Montpellier : UM2, 194 p. Thèse de doctorat : Sciences des aliments. Option. Microbiologie alimentaire : Université Montpellier 2
Compte-rendu de mission à Madagascar, 6/02/06 - 15/02/06.
Pons Brigitte. 2006. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 14 p.
Prévisualisation
Contribution à l'étude de la genèse des composés d'arôme au cours du procédé mexicain de transformation de la vanille (
Vanilla planifolia
G. Jackson).
Pérez Silva Araceli. 2006. Montpellier : UM2, 141 p. Thèse de doctorat : Sciences des aliments. Sciences et procédés biologiques et industriels : Université Montpellier 2
Contrôle de la teneur en HAP dans les poissons fumés en Côte d'Ivoire. Rapport d'expertise réalisée à Abidjan pour le compte de la société MACOM : mission à Abidjan du 9 au 14 juin 2006.
Goli Thierry. 2006. s.l. : s.n., 35 p.
Etude du développement et du métabolisme post-récolte de la mangue (
Mangifera indica
L.) à l'aide de stratégies haut débit.
Gaspar José Walter. 2006. Montpellier : UM2, 190 p. Thèse de doctorat : Biochimie et biologie moléculaire. Science des aliments : Université Montpellier 2
Maltage du mil et du sorgho : mise au point d'outils et méthodes et aptitude au maltage de quelques variétés du Burkina Faso et du Bénin.
Tchuenbou Fidéline Laure. 2006. Montpellier : ENSIA, 118 p. Mémoire MSc : Génie agroalimentaire méditerranéen et tropical : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
Prévisualisation
Mécanisation de la culture spécifique de la banane 920.
Gounelle Denis. 2006. Montpellier : CIRAD-AMIS, 16 p. N° de rapport : DOC N° 06/2006
Prévisualisation
Prévalence, distribution et comportement des entérobactéries dans les produits laitiers traditionnels éthiopiens : cas particulier d'
E. coli
0157:H7 et de
Salmonella
Typhimurium DT104.
Yilma Zelalem. 2006. Montpellier : UM2, 188 p. Thèse de doctorat : Sciences de aiments. Sciences des procédés biologiques et industriels : Université Montpellier 2
Développement d'un plant traditionnel africain : le fufu de plantain. Formulation d'une farine de banane plantain, réalisation d'une étude de marché en Europe.
Giraudo Olivia. 2005. Montpellier : UM1, 104 p. Mémoire de master : Stratégies rurales et agroalimentaires : Université Montpellier 1
Prévisualisation
Développement du nouvel hybride Flhorban 920, bilan des expéditions de fruits sur la métropole : compte-rendu de la mission réalisée en métropole du 10 au 21 mai 2005.
Bugaud Christophe, Chillet Marc. 2005. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 6 p.
Prévisualisation
Etude expérimentale et modélisation du procédé de fractionnement à sec appliqué à la matière grasse de volaille : incidence sur la qualité des fractions.
Arnaud Elodie. 2005. Saint-Denis : Université de la Réunion, 208 p. Thèse de doctorat : Génie des procédés : Université de la Réunion
Prévisualisation
Evaluation de l'arôme de riz parfumés par spectrométrie d'empreinte globale (SPME-SM et proche infrarouge).
Laguerre Mickaël. 2005. Montpellier : UM2, 30 p. Mémoire DEA : Sciences des aliments. Option. Produits de consommation alimentaire : Université Montpellier 2
Identification et validation de marqueurs spécifiques pour la traçabilité de poissons d'aquaculture lors de leur import/export.
Leesing Ratanaporn. 2005. Montpellier : UM2, 183 p. Thèse de doctorat : Sciences des aliments : Université Montpellier 2
Valorisation des produits de la mer à Wallis, développement du fumage et du marinage : mission réalisée du 8/04/05 au 23/04/05.
Goli Thierry. 2005. Montpellier : CIRAD-AMIS, 26 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N°006
Liste générée le
Fri Oct 3 12:04:36 2025 CEST
.