Agritrop
Accueil

Parcourir par Collectivités

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Aucun

Nombre de documents : 15.

Bouillies infantiles à base de mil fermenté à Ouagadougou : vers une analyse des risques microbiologiques dans les micro-entreprises traditionnelles de production. Akaki Koffi David. 2006. Montpellier : UM2, 194 p. Thèse de doctorat : Sciences des aliments. Option. Microbiologie alimentaire : Université Montpellier 2

Compte-rendu de mission à Madagascar, 6/02/06 - 15/02/06. Pons Brigitte. 2006. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 14 p.
[img]
Prévisualisation

Contribution à l'étude de la genèse des composés d'arôme au cours du procédé mexicain de transformation de la vanille (Vanilla planifolia G. Jackson). Pérez Silva Araceli. 2006. Montpellier : UM2, 141 p. Thèse de doctorat : Sciences des aliments. Sciences et procédés biologiques et industriels : Université Montpellier 2

Etude du développement et du métabolisme post-récolte de la mangue (Mangifera indica L.) à l'aide de stratégies haut débit. Gaspar José Walter. 2006. Montpellier : UM2, 190 p. Thèse de doctorat : Biochimie et biologie moléculaire. Science des aliments : Université Montpellier 2

Maltage du mil et du sorgho : mise au point d'outils et méthodes et aptitude au maltage de quelques variétés du Burkina Faso et du Bénin. Tchuenbou Fidéline Laure. 2006. Montpellier : ENSIA, 118 p. Mémoire MSc : Génie agroalimentaire méditerranéen et tropical : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
[img]
Prévisualisation

Mécanisation de la culture spécifique de la banane 920. Gounelle Denis. 2006. Montpellier : CIRAD-AMIS, 16 p. N° de rapport : DOC N° 06/2006
[img]
Prévisualisation

Prévalence, distribution et comportement des entérobactéries dans les produits laitiers traditionnels éthiopiens : cas particulier d'E. coli 0157:H7 et de Salmonella Typhimurium DT104. Yilma Zelalem. 2006. Montpellier : UM2, 188 p. Thèse de doctorat : Sciences de aiments. Sciences des procédés biologiques et industriels : Université Montpellier 2

Développement d'un plant traditionnel africain : le fufu de plantain. Formulation d'une farine de banane plantain, réalisation d'une étude de marché en Europe. Giraudo Olivia. 2005. Montpellier : UM1, 104 p. Mémoire de master : Stratégies rurales et agroalimentaires : Université Montpellier 1
[img]
Prévisualisation

Etude expérimentale et modélisation du procédé de fractionnement à sec appliqué à la matière grasse de volaille : incidence sur la qualité des fractions. Arnaud Elodie. 2005. Saint-Denis : Université de la Réunion, 208 p. Thèse de doctorat : Génie des procédés : Université de la Réunion
[img]
Prévisualisation

Evaluation de l'arôme de riz parfumés par spectrométrie d'empreinte globale (SPME-SM et proche infrarouge). Laguerre Mickaël. 2005. Montpellier : UM2, 30 p. Mémoire DEA : Sciences des aliments. Option. Produits de consommation alimentaire : Université Montpellier 2

Identification et validation de marqueurs spécifiques pour la traçabilité de poissons d'aquaculture lors de leur import/export. Leesing Ratanaporn. 2005. Montpellier : UM2, 183 p. Thèse de doctorat : Sciences des aliments : Université Montpellier 2

Valorisation des produits de la mer à Wallis, développement du fumage et du marinage : mission réalisée du 8/04/05 au 23/04/05. Goli Thierry. 2005. Montpellier : CIRAD-AMIS, 26 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N°006
[img]

Liste générée le Fri Oct 3 12:04:36 2025 CEST.