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Mémoire

Essais de mise au point de produits de 4ème gamme à base de banane et de noix de coco. Dony Amandine. 2009. Bordeaux : ISTAB, 86 p. Mémoire d'ingénieur : Institut des sciences et techniques des aliments de Bordeaux
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Cartographie sensorielle des cacaos d'origine utilisés en chocolaterie. Font Lapalisse Blandine. 2002. Bordeaux : ISTAB, 72 p. Mémoire d'ingénieur : Institut des sciences et techniques des aliments de Bordeaux

Effet des traitements post-récoltes sur la qualité des cossettes d'igname (Dioscorea cayenensis-rotundata) au Bénin. Dumaine Freddy. 2000. Bordeaux : ISTAB, 61 p. Mémoire d'ingénieur : Sciences des aliments : Institut des sciences et techniques des aliments de Bordeaux

Etude de la couleur et de la flaveur de l'amala, une pâte cuite à base de farine d'igname. Dorthe Sandrine. 2000. Bordeaux : ISTAB, 56 p. Mémoire d'ingénieur : Sciences et techniques des aliments : Institut des sciences et techniques des aliments de Bordeaux

Etude de la transition vitreuse du gluten seul ou en mélange avec des additifs par analyses thermiques. Pouplin M.. 1996. Montpellier : CIRAD-SAR, 55 p. Mémoire d'ingénieur : Institut des sciences et techniques des aliments de Bordeaux

Etude expérimentale des transferts de matière croisés (eau/huile) au cours du procédé de friture. Application à la banane plantain et à la noix de coco. Lair S.. 1996. Montpellier : CIRAD-SAR, 45 p. Mémoire d'ingénieur : Institut des sciences et techniques des aliments de Bordeaux

Contribution à l'étude de l'acquisition du pouvoir de panification de l'amidon de manioc : rôles de l'acide lactique et du rayonnement solaire. Projet CEE-DG XII STD3. "Valorisation du manioc en Amérique Latine". Asté Mathieu. 1995. Bordeaux : ISTAB, 49 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences Alimentaires. Assurance Qualité : Institut des sciences et techniques des aliments de Bordeaux

Mise en place d'un traitement d'attendrissement par autoprotéolyse de chair de céphalopodes. Validation de l'efficacité du traitement par mesures rhéologiques et sensorielles. Jolliot B.. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 52 p. Mémoire d'ingénieur : Institut des sciences et techniques des aliments de Bordeaux

Etude de souches lactiques dextranigènes : Leuconostoc mesenteroides, isolées d'une fermentation naturelle d'amidon de manioc. Figueroa Marmolejo C.. 1992. Montpellier : CIRAD-SAR, 33 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences des Aliments. Assurance Qualité : Institut des sciences et techniques des aliments de Bordeaux

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