Agritrop
Accueil

Parcourir par Collectivités

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Communication sans actes

Techniques post-culturales et leur impact sur la qualité du café. Jacquet Michel. 1989. In : Qualité et marketing des cafés africains = Quality and marketing of african origins coffees$ENG. APROMA, Organisation Interafricaine du Café. Paris : APROMA, 22-28. Réunions de travail APROMA/OIAC. 3, Paris, France, 22 Mai 1989/26 Mai 1989.

Cocoa quality - Production. Jacquet Michel. 1988. In : Trading techniques and promotion strategies for coffee and cocoa. APROMA, Organisation Interafricaine du Café. Paris : APROMA, 80-87. Réunions de travail APROMA/OIAC. 2, Londres, Royaume-Uni, 2 Mai 1988/6 Mai 1988.

Coffee quality. Jacquet Michel. 1988. In : Trading techniques and promotion strategies for coffee and cocoa. APROMA, Organisation Interafricaine du Café. Paris : APROMA, 25-33. Réunions de travail APROMA/OIAC. 2, Londres, Royaume-Uni, 2 Mai 1988/6 Mai 1988.

Document technique et de recherche

Promouvoir la recherche sur la productivité et la qualité du café en Afrique - Mission au Portugal du 22 au 26 juin 1992 Rapport de mission et annexes. Gener Paul, Duris Daniel. 1992. Paris : CIRAD-IRCC, n.p. Séminaire CTA/OIAC : Promouvoir la Recherche sur la Productivité et la Qualité du Café en Afrique, Lisbonne, Portugal, 22 Juin 1992/26 Juin 1992.

Liste générée le Sun Sep 28 07:31:16 2025 CEST.