Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Hamouda, Allal
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Aller à
2012
|
2009
|
2005
Nombre de documents :
3
.
2012
Physico-chemical, biochemical and microbiological phenomena of the medicinal and aromatic plants extract used in the preparation of tassabount date juice in Morocco.
Harrak Hasnaâ, Lebrun Marc, Alaoui Moulay Mustapha Ismaïli, Sarter Samira, Hamouda Allal. 2012. In : Botany. John Kiogora Mworia
. Croatie : InTech
, 85-106. ISBN 978-953-51-0355-4
http://www.intechopen.com/books/botany/physico-chemical-biochemical-and-microbiological-phenomena-of-the-medicinal-and-aromatic-plants-extr
2009
Vers une valorisation du savoir-faire local des oasis : cas du jus de dattes Tassabount au Maroc.
Harrak Hasnaâ, Lebrun Marc, Ismaili-Alaoui My Mustapha, Senhaji Ahmed Faouzi, Hamouda Allal. 2009.
Fruits
,
64
(4) : 253-260.
https://doi.org/10.1051/fruits/2009019
Prévisualisation
2005
Identification et comparaison des composés volatils des fruits de huit variétés de dattes marocaines.
Harrak Hasnaâ, Reynes Max, Lebrun Marc, Hamouda Allal, Brat Pierre. 2005.
Fruits
,
60
(4) : 267-278.
https://doi.org/10.1051/fruits:2005033
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Sep 12 04:03:11 2024 CEST
.