Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Heng, K."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 1990 | 1989

Nombre de documents : 2.

1990

Déshydratation osmotique de la papaye : influence des variables du procédé sur la qualité des produits finis. Heng K., Guilbert Stéphane, Cuq J.L.. 1990. Sciences des Aliments, 10 (4) : 831-848.

1989

Etude du semi-confisage des fruits tropicaux. La papaye : aspects qualitatifs ( contribution à son application à l'Ile de la Réunion). Heng K.. 1989. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 87 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Dec 26 01:27:29 2024 CET.