Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Heng, K.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Déshydratation osmotique de la papaye : influence des variables du procédé sur la qualité des produits finis.
Heng K., Guilbert Stéphane, Cuq J.L.. 1990.
Sciences des Aliments
,
10
(4) : 831-848.
Mémoire
Etude du semi-confisage des fruits tropicaux. La papaye : aspects qualitatifs ( contribution à son application à l'Ile de la Réunion).
Heng K.. 1989. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 87 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Dec 26 01:27:29 2024 CET
.