Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Louis Alexandre, A."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 6.

Article de revue

Mechanical behavior of corn kernels: development of a laboratory friability test that can predict milling behavior. Mestres Christian, Matencio Françoise, Louis Alexandre A.. 1995. Cereal Chemistry, 72 (6) : 652-657.

Dry-milling properties of maize. Mestres Christian, Louis Alexandre A., Matencio Françoise, Lahlou Ahmed. 1991. Cereal Chemistry, 68 (1) : 51-56.

Measurement of endosperm vitreousness of corn : a quantitative method and its application to african cultivars. Louis Alexandre A., Mestres Christian, Faure Jacques. 1991. Cereal Chemistry, 68 (6) : 614-617.

Communication sans actes

Evaluation de la texture des grains de maïs et étude de ses bases physico-chimiques. Mestres Christian, Matencio Françoise, Louis Alexandre A.. 1994. In : Qualités et Débouchés du Maïs. Montpellier : CIRAD-CA, 7 p. Qualités et débouchés du maïs, Bordeaux, France, 20 Septembre 1994/21 Septembre 1994.

Variétés et technologies, mise au point de tests variétés. Mestres Christian, Louis Alexandre A., Matencio Françoise. 1989. In : Réunion bisannuelle du programme maïs de l'IRAT. 1e partie : compte-rendu. 2e partie : communications. CIRAD-IRAT. Montpellier : CIRAD-IRAT, 128-132. Réunion bisannuelle du programme maïs de l'IRAT, Montpellier, France, 4 Septembre 1989/8 Septembre 1989.

Thèse

La texture des grains de maïs africains : détermination de la vitrocité et de la dureté, relation avec les propriétés physico-chimiques et avec l'obtention de produits de transformation. Louis Alexandre A.. 1991. Montpellier : CIRAD-IRAT, 79 p. Thèse de doctorat : Biologie et Technologie Végétales : Institut national polytechnique

Liste générée le Thu Apr 18 02:37:27 2024 CEST.