Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Macheix, Jean-Jacques"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 8.

Interaction Olivier-Psylle: caractérisation des composés phénoliques des jeunes pousses et des grappes florales et relation avec le degré d'attraction ou de répulsion des cultivars. Zouiten N., Ougass Y., Hilal Abdelkader, Ferrière Nicole, Macheix Jean-Jacques, El Hadrami Ismaïl. 2000. Agrochimica, 44 (1-2) : 1-12.

Infolding and refolding of active apple polyphenol oxidase. Mari Stéphane, Marquès Laurence, Breton Frédéric, Karamanos Yannis, Macheix Jean-Jacques. 1998. Phytochemistry, 49 (5) : 1213-1217.
[img]

Accumulation of scopoletin in Hevea brasiliensis infected by Microcyclus ulei (P. Henn.) V.ARX and evaluation of its fungitoxicity for three leaf pathogens of rubber tree. Garcia Dominique, Sanier Christine, Macheix Jean-Jacques, D'Auzac Jean. 1995. Physiological and Molecular Plant Pathology, 47 (4) : 213-223.
[img]

Evidence of a constitutive polyphenolic omponent in resistance of banana to Mycosphaerella fijiensis. Gire A., Bévéraggi A., Macheix Jean-Jacques, Mourichon Xavier. 1994. In : Histologie, ultrastructure et cytologie moléculaire des interactions plantes-micro-organismes, Montpellier, 30 novembre, 1 et 2 décembre 1994. Boher Bernard, Dollet Michel, Geiger Jean-Paul, Gianinazzi Pearson Vivienne, Mourichon Xavier, Nicole Michel, Nottéghem Jean-Loup, Ruel Katia. SFP, ORSTOM. s.l. : s.n., 1 p. Rencontre SFP-ORSTOM, Montpellier, France, 30 Novembre 1994/2 Décembre 1994.

Recherche d'un indice de fermentation du cacao. III. Evolution des flavan-3-ols de la fève. Villeneuve Françis, Cros Emile, Vincent Jean-Claude, Macheix Jean-Jacques. 1989. Café, Cacao, Thé, 33 (3) : 165-170.

Evolution des composés phénoliques de la fève de Theobroma cacao au cours de la croissance et la maturation du fruit. Bastide Philippe, Cros Emile, Macheix Jean-Jacques, Vincent Jean-Claude. 1986. In : Compte rendu des XIIIèmes journées internationales d'étude du Groupe Polyphénols. Groupe Polyphénols. Versailles : INRA, 425-427. (Bulletin de liaison du groupe polyphénols, 13) Journées internationales d'etude des polyphénols. 13, Montpellier, France, 9 Juillet 1986/11 Juillet 1986.

Effet de la fermentation sur les activités peroxydasiques et polyphenoloxydasiques de la fève de cacao (Theobroma cacao). Villeneuve Françis, Cros Emile, Macheix Jean-Jacques. 1985. Café, Cacao, Thé, 29 (2) : 113-120.

Evolution des esters hydroxycinnamiques et des flavanols de la fève de cacao au cours de la fermentation. Villeneuve Françis, Cros Emile, Macheix Jean-Jacques. 1982. In : Compte rendu des XIèmes journées internationales d'étude du Groupe Polyphénols. Boudet A.M. (ed.), Ranjeva R. (ed.); Groupe Polyphénols. Versailles : INRA, 432-436. (Bulletin de liaison du groupe polyphénols, 11) Journées internationales d'etude des polyphénols. 11, Toulouse, France, 29 Septembre 1982/1 Octobre 1982.

Liste générée le Thu May 2 02:38:34 2024 CEST.