Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Navellier, P.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
3
.
Article de revue
Suggestions pour l'expression des résultats des analyses de cafés.
Navellier P., Brunin R.. 1963.
Café, Cacao, Thé
,
7
(4) : 317-320. Colloque international sur la chimie des cafés verts, torréfiés et leurs dérivés. 1, Paris, France, 20 Mai 1963/22 Mai 1963.
Evolution quantitative de quelques constituants fixes du café au cours de la torréfaction.
Navellier P., Brunin R.. 1962.
Café, Cacao, Thé
,
6
(1) : 47-54.
Le calcul du bilan de la torréfaction du café.
Navellier P., Brunin R.. 1961.
Café, Cacao, Thé
,
5
(3) : 172-178.
Liste générée le
Thu Oct 17 03:44:08 2024 CEST
.