Nombre de documents : 8.
2022
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
2021
Réinvestir la cuisine et le fait maison ?
Dasgupta Anindita, Zirari Hayat, Bricas Nicolas, Walser Marie, Soula Audrey.
2021.
In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.)
. Versailles : Ed. Quae, 215-224.
ISBN 978-2-7592-3352-6
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
2020
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Introduction : saisir l'alimentation du point de vue des mangeurs urbains.
Soula Audrey, Yount-André Chelsie, Lepiller Olivier, Bricas Nicolas.
2020.
In : Manger en ville. Regards socio-anthropologiques d'Afrique, d'Amérique latine et d'Asie. Soula Andrey (ed.), Yount-André Chelsie (ed.), Lepiller Olivier (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Versailles : Ed. Quae, 11-17.
(Update sciences et technologies)
ISBN 978-2-7592-3090-7
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Liste générée le Thu Oct 2 01:24:53 2025 CEST.