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Résultats pour Auteur : "Tchana, E."

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1995

Influence du mode de préparation du café vert robusta sur sa composition chimique et ses qualités organoleptiques. Guyot Bernard, Gueule Dominique, Assemat Sophie, Tchana E., Pomathios L.. 1995. In : Seizième colloque scientifique international sur le café, Kyoto (Japon), 9-14 avril 1995 = Sixteenth international scientific colloquium on coffee. ASIC. Paris : ASIC, 267-277. ISBN 2-900212-15-4 Colloque Scientifique International sur le Café. 16, Kyoto, Japon, 9 Avril 1995/14 Avril 1995.

1986

Application de l'analyse multidimensionnelle à la classification qualitative du café robusta en fonction de la maturité. Tchana E.. 1986. Montpellier : USTL, 141 p. Thèse de doctorat : Université des sciences et techniques du Languedoc

Corrélations entre caractéristiques chimiques du café torréfié et paramètres de torréfaction. Guyot Bernard, Tchana E., Vincent Jean-Claude. 1986. In : Onzième Colloque Scientifique International sur le Café. ASIC. Paris : ASIC, 319-331. Colloque scientifique international sur le café. 11, Lomé, Togo, 11 Février 1985/15 Février 1985.
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