ASIC - FRA. 2000. Dix-huitième colloque scientifique international sur le café. Paris : ASIC, 559 p. ISBN 2-900212-17-0 Colloque scientifique international sur le café. 18, Helsinki, Finlande, 2 Août 1999/6 Août 1999.
Titre anglais : 18th International scientific colloquium on coffee / Titre allemand : 18. Internationales wissenschaftliches Kolloquium über Kaffee / Titre espagnol : 18° Coloquio cientifico internacional sobre el café
Note générale : Existe aussi en CD-ROM
Résumé : Le compte rendu du dix-huitième colloque scientifique international sur le café vient de paraître. Les textes des 47 communications et 23 posters présentés au cours de cette réunion sont rassemblés et accompagnés de résumés. Ils sont regroupés sous les sessions traditionnelles des colloques de cette association : chimie; génie alimentaire; effets physiologiques; agronomie. En outre, deux ateliers ont réuni les spécialistes de la chimie et des effets physiologiques du café, l'un sur les effets du café sur le cerveau et le comportement, l'autre sur l'amélioration de la qualité du café par la réduction de la croissance des moisissures. Le lecteur trouvera également dans ce document : les textes des discours d'ouverture, les rapports de synthèse et la liste des participants
Mots-clés Agrovoc : Coffea, fève de café, composition chimique, technologie alimentaire, effet secondaire, biotechnologie végétale, amélioration des plantes, pratique culturale, technologie après récolte, protection des plantes
Mots-clés géographiques Agrovoc : Finlande
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
F30 - Génétique et amélioration des plantes
F60 - Physiologie et biochimie végétale
H01 - Protection des végétaux - Considérations générales
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/263860/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-01 ]