Mahler Bruno, Graille Jean, Pina Michel, Montet Didier. 1991. Procédé pour la préparation de béta-monoglycérides et produits obtenus. Paris : INPI, 12 p. N° de dépôt : 8908153, N° de brevet : FR2648147 B1
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_305814.pdf Télécharger (395kB) | Prévisualisation |
Url - éditeur : https://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/originalDocument?FT=D&date=19910816&DB=&locale=fr_EP&CC=FR&NR=2648147B1&KC=B1&ND=4#
Titre anglais : Process for the preparation of beta-monoglycerides and products obtained
Note générale : Date de dépôt : 1989-06-13 ; Déposant : Gattefosse
Résumé : Procédé pour la préparation de béta-monoglycérides par hydrolyse enzymatique régio-sélective 1-3 de triglycérides en présence d'eau, caractérisé en ce que la réaction est effectuée dans un milieu solvant homogène comprenant l'eau et un composé chlorofluorocarboné.
Mots-clés Agrovoc : triglycéride, hydrolyse enzymatique, acide gras, solvant, estérase, Activité catalytique, biocatalyseur, brevet
Mots-clés géographiques Agrovoc : France
Mots-clés complémentaires : Monoglycéride
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Mahler Bruno
- Graille Jean
- Pina Michel
- Montet Didier
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/305814/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-03 ]