Agritrop
Accueil

Caractéristiques agricoles, alimentaires et nutritionnelles des populations andines de la haute-vallée du Cañete (Pérou)

Sautier Denis. 1991. Caractéristiques agricoles, alimentaires et nutritionnelles des populations andines de la haute-vallée du Cañete (Pérou). Paris : Université Pierre et Marie Curie, 215 p. Thèse Etat : Université Pierre et Marie Curie

Thèse
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro CD937536

Mots-clés Agrovoc : nutrition humaine, population rurale, consommation alimentaire, comportement alimentaire, état nutritionnel, Enquête nutritionnelle, production alimentaire

Mots-clés géographiques Agrovoc : Pérou, région andine

Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales

Auteurs et affiliations

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/317166/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]