Bali N.H.. 1991. Les sous-produits du caféier : nature, composition, valorisation. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 99 p. Mémoire Mastère : Elevage des Animaux à Intérêt Zootechnique : Institut supérieur des productions animales
Autre titre : Coffee by-products : nature, composition, valorization
Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT910045
Mots-clés Agrovoc : sous-produit, caprin, porcin, volaille, bovin, café, alimentation des animaux, fève de café, pulpe de café, mucilage, valeur nutritive, composition chimique, digestibilité, utilisation des déchets
Mots-clés complémentaires : Marc de café, Coque de café
Classification Agris : Q70 - Traitement des déchets agricoles
Auteurs et affiliations
- Bali N.H.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/317958/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-04 ]