Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Coque de café"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 1991 | 1990 | 1989 | 1984 | 1981 | 1979

Nombre de documents : 6.

1991

Les sous-produits du caféier : nature, composition, valorisation. Bali N.H.. 1991. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 99 p. Mémoire Mastère : Elevage des Animaux à Intérêt Zootechnique : Institut supérieur des productions animales

1990

Valorizacion de los subproductos del cafe. Jacquet Michel, Reynes Max. 1990. Montpellier : CIRAD-IRCC, 109 p. Taller : Valorizacion de los Subproductos del Cafe, Quito, Équateur, 11 Juin 1990/15 Juin 1990.

1989

Mise au point et essais d'un décortiqueur à café. Pallet Dominique. 1989. Montpellier : CIRAD-IRCC, 18 p.

1984

Valorisation énergétique des coques de café. Océni A.. 1984. Paris : ISAA, 115 p. Mémoire de fin d'études : Institut supérieur de l'agro-alimentaire

1981

Sous produits du café. GERDAT - FRA. 1981. Montpellier : GERDAT-IFCC, 3 p.

1979

Etude de conception et de réalisation d'un brûleur à coques et parches de café. Vincent Jean-Claude, Jacquet Michel, Pillard J.C.. 1979. Montpellier : GERDAT-IFCC, 16 p.

Liste générée le Mon Nov 18 04:41:48 2024 CET.