Agritrop
Accueil

Incidence du type génétique et de l'âge de mise en gavage du canard mulard sur la composition chimique hépatique et sur la qualité technologique des foies gras

Husen S.. 1992. Incidence du type génétique et de l'âge de mise en gavage du canard mulard sur la composition chimique hépatique et sur la qualité technologique des foies gras. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 48 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Incidence of genetic type and age of force - feeding of duck on the chemical composition of liver and on the technological quality of foie gras

Mots-clés Agrovoc : canard, production animale, composition chimique, qualité, gavage

Mots-clés complémentaires : Foie gras

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Husen S.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/318493/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]