Guilbert Stéphane. 1993. Rapport de mission au Brésil au 12 au 21 novembre 1993. Montpellier : CIRAD-SAR, 10 p.
Résumé : Participation au cours sur l'activité de l'eau (Aw) dans les aliments, coorganisé par Gérard CHUZEL (expert MAE au Brésil), le CIRAD-SAR et l'USP (Université de l'Etat de Sao Paulo). Mise en place d'un projet de recherche-développement sur la transformation des produits carnés. Suivi du projet CEE-STD3 sur la valorisation industrielle de l'amidon de manioc. Appuis divers auprès de Gérard CHUZEL (expert MAE, zone sud, en Technologie Alimentaire).
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, Activité de l'eau, formation, produit carné, manioc, amidon, projet de développement
Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil
Classification Agris : E14 - Économie et politique du développement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Guilbert Stéphane
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/323956/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]