Agritrop
Accueil

Glossaire élémentaire de la transformation du manioc

Agbor Egbe T., Brauman Alain, Griffon Dany, Poultier N., Trèche Serge. 1995. Glossaire élémentaire de la transformation du manioc. Paris : ORSTOM, 725-738 (Colloques et Séminaires : ORSTOM) ISBN 2-7099-1279-1

Ouvrage
Texte intégral non disponible.

Titre anglais : Basic glossary on cassava processing

Résumé : Ce glossaire élémentaire est présenté en trois partie. Il comprend : une proposition pour une terminologie adaptée au domaine de la transformation alimentaire du manioc, un dictionnaire bilingue (français/anglais) et une définition des termes vernaculaires utilisés. Sans vouloir être exhaustif, ce glossaire est une contribution à la clarification des problèmes de terminologie évoqués dans l'ouvrage

Mots-clés Agrovoc : manioc, technologie alimentaire, produit alimentaire, terminologie

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Agbor Egbe T.
  • Brauman Alain
  • Griffon Dany
  • Poultier N.
  • Trèche Serge

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/326080/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-04 ]