Agbor Egbe T., Brauman Alain, Griffon Dany, Poultier N., Trèche Serge. 1995. Glossaire élémentaire de la transformation du manioc. Paris : ORSTOM, 725-738 (Colloques et Séminaires : ORSTOM) ISBN 2-7099-1279-1
Titre anglais : Basic glossary on cassava processing
Résumé : Ce glossaire élémentaire est présenté en trois partie. Il comprend : une proposition pour une terminologie adaptée au domaine de la transformation alimentaire du manioc, un dictionnaire bilingue (français/anglais) et une définition des termes vernaculaires utilisés. Sans vouloir être exhaustif, ce glossaire est une contribution à la clarification des problèmes de terminologie évoqués dans l'ouvrage
Mots-clés Agrovoc : manioc, technologie alimentaire, produit alimentaire, terminologie
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Agbor Egbe T.
- Brauman Alain
- Griffon Dany
- Poultier N.
- Trèche Serge
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/326080/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-04 ]