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Utilisation des sels de sodium d'acide gras pour l'étude et l'isolement des protéines de sorgho

Fliedel Geneviève. 1983. Utilisation des sels de sodium d'acide gras pour l'étude et l'isolement des protéines de sorgho. Montpellier : USTL, 118 p. Thèse Dr 3ème Cycle : Sciences Alimentaires. Nutrition : Université des sciences et techniques du Languedoc

Thèse
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : sorgho en grain, biochimie, électrophorèse, protéine de céréale, isolat protéique, pois, tourteau d'oléagineux, solubilisation, savon, acide gras, protéine végétale, biotechnologie végétale, technologie alimentaire

Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Fliedel Geneviève

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Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/328367/)

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