Agritrop
Accueil

Résultats pour : "isolat protéique"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2007 | 2001 | 2000 | 1999 | 1997 | 1991 | 1988 | 1987 | 1983

Nombre de documents : 9.

2007

2001

Processability of cottonseed proteins into biodegradable materials. Grevellec Joël, Marquié Catherine, Ferry Laurent, Crespy Alain, Vialettes Viviane. 2001. Biomacromolecules, 2 (4) : 1104-1109.
[img]

2000

Chemical lipophilization of soy protein isolates and wheat gluten. Philippe-Roussel Coralie, Pina Michel, Graille Jean. 2000. European Journal of Lipid Science and Technology, 102 (2) : 97-101.
[img]

1999

Protein lipophilisation by chemical means and by biocatalysis. Graille Jean, Philippe-Roussel Coralie, Pina Michel. 1999. In : Biopolymer science: food and non food applications. Colonna P. (ed.), Guilbert S. (ed.); INRA. Paris : INRA, 71-80. (Les colloques, 91) International conference biopolymer science: Food and non Food applications, Montpellier, France, 28 Septembre 1998/30 Septembre 1998.
[img]

1997

Lipophilisation des protéines biocatalysées par des lipases : cas des isolats de protéines de soja. Roussel Coralie, Pina Michel, Graille Jean, Huc Alain, Perrier Eric. 1997. OCL. Oléagineux Corps gras Lipides, 4 (4) : 284-289.
[img]
Prévisualisation

1991

Le cotonnier sans gossypol. Source d'huile et de protéines pour l'alimentation humaine. Bilan de cinq années de recherche. Bourely Jean, Hau Bernard. 1991. Coton et Fibres Tropicales. Série Documents, Etudes et Synthèses (12), 70 p.
[img]
Prévisualisation

1988

Valorisation des sous-produits engendrés par les huileries. Cas de l'arachide et du coton. Diop J.P., Ouaimon E.. 1988. Montpellier : CIRAD-GERDAT, 40 p. Mémoire de fin d'études : en Industries Alimentaires des Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

1987

Utilisation alimentaire des dérivés des cotonniers sans gossypol. Marquié Catherine. 1987. Coton et Fibres Tropicales, 42 (1) : 65-73.
[img]
Prévisualisation

1983

Utilisation des sels de sodium d'acide gras pour l'étude et l'isolement des protéines de sorgho. Fliedel Geneviève. 1983. Montpellier : USTL, 118 p. Thèse Dr 3ème Cycle : Sciences Alimentaires. Nutrition : Université des sciences et techniques du Languedoc

Liste générée le Mon Jul 15 03:03:34 2024 CEST.