Agritrop
Accueil

ATP Pilotage par l'aval de l'innovation technologique dans les filiéres courtes : les préparations alimentaires et la consommation extérieur à Garoua (Cameroun)

Thuillier Claire, Bricas Nicolas, Devautour Hubert. 1990. ATP Pilotage par l'aval de l'innovation technologique dans les filiéres courtes : les préparations alimentaires et la consommation extérieur à Garoua (Cameroun). Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 95 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : alimentation, comportement alimentaire, consommation alimentaire, aliment préparé, technologie traditionnelle, technologie alimentaire, enquête auprès des consommateurs, analyse de données, population urbaine, population rurale, adoption de l'innovation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Cameroun

Mots-clés géographiques complémentaires : Cameroun nord

Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/329236/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]