Thuillier Claire, Bricas Nicolas, Devautour Hubert. 1990. ATP Pilotage par l'aval de l'innovation technologique dans les filiéres courtes : les préparations alimentaires et la consommation extérieur à Garoua (Cameroun). Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 95 p.
Mots-clés Agrovoc : alimentation, comportement alimentaire, consommation alimentaire, aliment préparé, technologie traditionnelle, technologie alimentaire, enquête auprès des consommateurs, analyse de données, population urbaine, population rurale, adoption de l'innovation
Mots-clés géographiques Agrovoc : Cameroun
Mots-clés géographiques complémentaires : Cameroun nord
Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Auteurs et affiliations
- Thuillier Claire
- Bricas Nicolas ORCID: 0000-0002-7627-3852
- Devautour Hubert
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/329236/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]