Kalilou Souley. 1991. Contribution à l'optimisation des procédés combinés de déshydratation-impregnation par immersion et de sechage par entrainement à l'air chaud. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 58 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Génie des Procédés. Agro-Alimentaire : Institut national polytechnique de Toulouse
Résumé : Etude des effets des conditions de la déshydratation par immersion (température, concentration de la solution) sur les cinétiques de sèchage par air chaud de pomme et de la qualité des produits obtenus
Mots-clés Agrovoc : pomme, fruits séchés, séchage, séchage par air chaud, durée, Immersion, température, concentration, diffusion, Élasticité, qualité
Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Kalilou Souley
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/341393/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]