Agritrop
Accueil

Influence du traitement et de la conservation sur l'évolution des pigments et des composés volatils in situ ou en systèmes modèles. Evolution des pigments caroténoïdes et des huiles essentielles au cours de la préparation, de la stabilisation et de l'entreposage des jus, concentrés et extraits de clémentines

Huet Raymond. 1981. Influence du traitement et de la conservation sur l'évolution des pigments et des composés volatils in situ ou en systèmes modèles. Evolution des pigments caroténoïdes et des huiles essentielles au cours de la préparation, de la stabilisation et de l'entreposage des jus, concentrés et extraits de clémentines. Montpellier : GERDAT-IRFA, 14 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Résumé : Compte rendu de fin d'étude d'une recherche financée par la Délégation Générale à la Recherche scientifique et technique. Décision d'aide n¼ 810.1374

Mots-clés Agrovoc : agrume, clémentine, composé volatil, pigment, caroténoïde, huile essentielle, évolution, jus de fruits, concentration, stockage

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Auteurs et affiliations

  • Huet Raymond

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/344752/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]