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Amidon aigre de manioc : Etude préliminaire de la filière de transformation traditionnelle et particulièrement de la phase de fermentation

Jory Michel. 1989. Amidon aigre de manioc : Etude préliminaire de la filière de transformation traditionnelle et particulièrement de la phase de fermentation. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 54 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Cassava sour starch: preliminary study on the traditional processing line, especially on the fermentation stage

Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, technologie traditionnelle, technologie alimentaire, fermentation, expérimentation en laboratoire, panification, humidité, acidité, flore microbienne, technique analytique, environnement socioéconomique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E14 - Économie et politique du développement

Auteurs et affiliations

  • Jory Michel

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347740/)

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