Agritrop
Accueil

Analyse des différents procédés traditionnels d'extraction d'huile de coco par voie humide dans le monde

Sanogo M.. 1988. Analyse des différents procédés traditionnels d'extraction d'huile de coco par voie humide dans le monde. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 85 p. Mémoire d'ingénieur : Ecole supérieure d'ingénieurs et de techniciens pour l'agriculture

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Cocos nucifera, noix de coco, coprah, huile de coco, technologie alimentaire, technique analytique, qualité, sous-produit, environnement socioéconomique, technologie traditionnelle, méthode

Mots-clés complémentaires : Extraction par voie humide

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E14 - Économie et politique du développement

Auteurs et affiliations

  • Sanogo M.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347755/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-07 ]