Agritrop
Accueil

Etude de la fabrication de concentrés de jus de fruits, par l'utilisation de techniques nouvelles et l'adaptation de techniques existantes

Huet Raymond, Mangeot G., Duverneuil Germain, Humbert J.L.. 1976. Etude de la fabrication de concentrés de jus de fruits, par l'utilisation de techniques nouvelles et l'adaptation de techniques existantes. Paris : GERDAT-IRFA, 202 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : traitement, jus de fruits, technologie alimentaire, matériel, méthode, analyse de données, pressage, presse (matériel), lavage, technologie appropriée

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Huet Raymond
  • Mangeot G.
  • Duverneuil Germain
  • Humbert J.L.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/348102/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]