Anon.. 1980. Stockage du café torréfié. Montpellier : GERDAT-IFCC, 28 p.
Résumé : Etude du comportement d'un Arabica et d'un mélange Robusta-Arabica conditionnés de 3 façons différentes grains sous vide et film plastique; moulu sous vide et film plastique; grains emballage normal. La fraction volatile de l'Arabica disparaît en 12 mois de stockage; le mélange est plus stable
Mots-clés Agrovoc : café arabica, café robusta, stockage, conditionnement, matériau de conditionnement, emballage sous-vide, aptitude à la conservation
Mots-clés complémentaires : Café torréfié, Café moulu
Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
Q80 - Conditionnement
Auteurs et affiliations
- Anon.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/351909/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-07 ]