Agritrop
Accueil

Rapport sur les résultats de l'expérience VP/VB, concernant l'assainissement des viandes pestiques par le chauffage au bain-marie

IEMVT - FRA. 1967. Rapport sur les résultats de l'expérience VP/VB, concernant l'assainissement des viandes pestiques par le chauffage au bain-marie. Maisons-Alfort : IEMVT, 14 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_51799

Mots-clés Agrovoc : peste bovine, viande, stérilisation thermique, virus, industrie de la viande, conserve de viande

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/355758/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-17 ]