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Les cotonniers sans glande à gossypol source de protéines pour l'alimentation animale et humaine

Bourely Jean. 1987. Les cotonniers sans glande à gossypol source de protéines pour l'alimentation animale et humaine. Montpellier : CIRAD-IRCT, 14 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Résumé : Avantages des cotonniers sans glande par rapport aux cotonniers ordinaires sur les plans nutritionnel, agronomique et technologique (économiques et commerciaux). Contraintes liées à la production des cotonniers glandless d'ordre génétique, phytosanitaire, et technologique. Expérience de la Côte d'Ivoire

Mots-clés Agrovoc : Gossypium, coton glandless, alimentation humaine, aliment pour animaux, huile de coton, protéine, teneur en protéines, industrie cotonnière, industrie alimentaire, technologie alimentaire, qualité protéique, déchiquetage, tourteau de coton

Mots-clés géographiques Agrovoc : Israël, Côte d'Ivoire, Cameroun

Mots-clés complémentaires : Farine de coton

Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétale
F61 - Physiologie végétale - Nutrition

Auteurs et affiliations

  • Bourely Jean

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/374950/)

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