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Mise au point d'une méthode d'évaluation de la texture du tô de sorgho. Influence de certaines caractéristiques physico-chimiques sur la qualité

Perez Bouvier E.. 1988. Mise au point d'une méthode d'évaluation de la texture du tô de sorgho. Influence de certaines caractéristiques physico-chimiques sur la qualité. Montpellier : CIRAD-IRAT, 62 p. Mémoire de fin d'études : Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles de Clermont-Ferrand

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Method of evaluation of sorghum tô firmness. Influence of some physicochemical caracteristics of the grain and flour on the tô quality

Note générale : Série DCV/Techno. 88/3

Mots-clés Agrovoc : sorgho en grain, variété, texture, fermeté, rendement, décorticage, grain, farine, protéine, lipide, cendre, tannin

Mots-clés complémentaires :

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Perez Bouvier E.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/375785/)

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