Lahlou Ahmed. 1988. Aptitude de certaines variétés africaines de maïs en mouture et pastification. Montpellier : CIRAD-IRAT, 67 p. Mémoire DESS : Nutrition et Alimentation dans les Pays en Développement : Université des sciences et techniques du Languedoc
Titre anglais : Suitability of some African maize variety for milling and pasta fabrication
Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro CA_AT880117
Note générale : S-9 ; Série DCV/Techno. 88/2
Mots-clés Agrovoc : maïs, variété, grain, propriété technologique, composition chimique, propriété physicochimique, mouture, pâte alimentaire, technologie alimentaire, blé
Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Lahlou Ahmed
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/375819/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-25 ]