Agritrop
Accueil

Aptitude de certaines variétés africaines de maïs en mouture et pastification

Lahlou Ahmed. 1988. Aptitude de certaines variétés africaines de maïs en mouture et pastification. Montpellier : CIRAD-IRAT, 67 p. Mémoire DESS : Nutrition et Alimentation dans les Pays en Développement : Université des sciences et techniques du Languedoc

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Titre anglais : Suitability of some African maize variety for milling and pasta fabrication

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro CA_AT880117

Note générale : S-9 ; Série DCV/Techno. 88/2

Mots-clés Agrovoc : maïs, variété, grain, propriété technologique, composition chimique, propriété physicochimique, mouture, pâte alimentaire, technologie alimentaire, blé

Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Lahlou Ahmed

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/375819/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-25 ]