Agritrop
Accueil

Contrôle-commande du procédé de traitement par immersion de fruits et légumes

Giroux François, Trystram Gilles. 1994. Contrôle-commande du procédé de traitement par immersion de fruits et légumes. In : Séminaire AFSIA. CIRAD sur la déshydratation-impré gnation par immersion (déshydratation osmotique) DII/CIRAD; AFSIA. s.l. : AFSIA, 42. (Cahier de l'AFSIA, 10) Déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : fruits, légume, séchage, contrôle de fabrication, Immersion, sel, sucre, transfert de masse, mesure (activité), modèle

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique, Cinétique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Giroux François
  • Trystram Gilles

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/387126/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]